HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

SAP C_S4CPR_2008 問題集

C_S4CPR_2008

試験コード:C_S4CPR_2008

試験名称:SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Cloud - Procurement Implementation Exam

最近更新時間:2026-08-26

問題と解答:全250問

C_S4CPR_2008 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥6599 

無料問題集C_S4CPR_2008 資格取得

質問 1:
Your customer wants to know what kind of management can be performed for SAP Fiori business catalogs. Which of the following is true for these? one
A. They are delivered pre-configured and cannot be changed.
B. They can be changed as per the customer needs.
C. They are assigned to users using the PFCG transaction
正解:A

質問 2:
Which of the following roles are relevant for the Scheduling Agreements in Procurement process? two
A. Employee-Procurement
B. Inventory Manager
C. Purchaser
D. Warehouse Clerk
正解:C,D

質問 3:
SAP S / 4HANA Cloud Configuration and Integration
Which activity does the expert configuration allow?
A. Deletion of SAP Best Practices content before Quality system activation
B. Customization of SAP objects by the SAP Service Center
C. Adaptation of editable fields within SAP Best Practice content
D. Creation of new processes in customer owned area
正解:D

質問 4:
What are the Procurement Analytics key features ?? 3
A. Analytical cards
B. Filtering
C. Operational cards
D. None of above
正解:A,B,C

質問 5:
In which SAP Activate Methodology phase is the Experience Trial accessed by customers? one
A. Discover
B. Explore
C. Perform
D. Prepare
正解:A

質問 6:
You no longer need to start different transactions and reports separately: what are visible on one single page ?? two
A. Critical cards
B. analytical cards
C. Operational
正解:B,C

質問 7:
According to the SAP Activate methodology, in what phase is the Fit-to-Standard workshop executed?
one
A. Deploy
B. Explore
C. Perform
D. Prepare
正解:B

質問 8:
SAP Simple Logistics is also called ________. one
A. SAP S / 4HANA Entire Management
B. SAP S / 4HANA Enterprise Management
C. SAP HANA Enterprise Management
D. None of the above
正解:B

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社のC_S4CPR_2008問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のSAP C_S4CPR_2008を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

弊社のSAP C_S4CPR_2008を利用すれば試験に合格できます

弊社のSAP C_S4CPR_2008は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はC_S4CPR_2008問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

C_S4CPR_2008無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のSAP C_S4CPR_2008を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

TopExamは君にC_S4CPR_2008の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

弊社は無料SAP C_S4CPR_2008サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料C_S4CPR_2008サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのC_S4CPR_2008問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

C_S4CPR_2008試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のSAP C_S4CPR_2008をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたSAP C_S4CPR_2008をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のSAP C_S4CPR_2008を持っていることを保証します。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のC_S4CPR_2008問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

SAP C_S4CPR_2008 試験シラバストピック:

セクション比重目標
トピック 1: SAP S/4HANA Cloud における調達プロセス12% - 16%- 仕入先管理
- セルフサービス調達
- 検収照合と支払処理
- 購買依頼および発注処理
トピック 2: SAP S/4HANA Cloud 調達の概要< 8%- クラウド導入形態
- システム構成とセキュリティ
- ソリューションの適用範囲と新機能
トピック 3: 連携機能と拡張性< 8%- キーユーザーによる機能拡張
- サイドバイサイド拡張
- APIおよび連携技術
トピック 4: 業務プロセスのテスト< 8%- 不具合への対応
- プロセスの妥当性確認
- テスト計画の立案と実施
トピック 5: データ移行< 8%- データ移行のベストプラクティス
- データの準備と妥当性確認
- 移行ツールとテンプレート
トピック 6: 設定とレポーティング8% - 12%- 調達業務向けFioriアプリ
- 上級者向け設定オプション
- ガイド付き設定作業
- 分析およびレポート作成ツール
トピック 7: SAP Activate 手法およびベストプラクティス8% - 12%- SAP Activate のフレームワーク
- 導入フェーズと適用範囲
- ベストプラクティスとコンテンツのライフサイクル管理
トピック 8: Aribaおよびその他のソリューションとの連携8% - 12%- Ariba連携の設定項目
- 連携の適用範囲
- クラウドプラットフォームの本人認証

SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Cloud - Procurement Implementation 認定 C_S4CPR_2008 試験問題:

問題 #1

What can you do with the Order-to-Cash Performance Monitoring
(BKN) scope item?
Note: There are 3 correct answers to this question.

A. View delivery processing timelines
B. Provide strategic and operational control over order-to-cash processes
C. Identify bottlenecks and areas of improvement in sales processes.
D. Improve invoice processing methods
E. Review the current status and trends in the sales process performancE.


問題 #2

Which activities can the Employee-Procurement role perform in the Requisitioning (18J) scope item?
Note: There are 2 correct answers to this question.

A. Convert purchase requisition into purchase order
B. Monitor purchase requisition items
C. Confirm goods receipt
D. Create purchase requisition


問題 #3

Where must the initial project team users be created to log into the SAP S / 4HANA Cloud starter system for the first time? one

A. SAP S / 4HANA Cloud Starter System
B. SAP Cloud Platform
C. SAP S / 4HANA Cloud Fiori app
D. SAP Cloud Administration Center


問題 #4

What makes you enable to immediately assess and resolve critical situations for your company?

A. The un-monitoring of purchasing document items.
B. the monitoring of purchasing document items.
C. Both option a and b are incorrect


問題 #5

The data that simplifies your daily work can be visualized in various chart types and by criteria as........
Note: There are 3 correct answers to this questions.

A. Customer
B. Supplier
C. purchasing category
D. Sales Order
E. purchasing group


解説:

問題 #1
正解: B、C、E
問題 #2
正解: C、D
問題 #3
正解: A
問題 #4
正解: B
問題 #5
正解: B、C、E

C_S4CPR_2008 関連試験
C_THR89_2211 - Certified Application Associate - SAP SuccessFactors Workforce Analytics and Planning Functional 2H/2022
C-TS460-2022 - Certified Application Associate - SAP S/4HANA Sales 2022 Upskilling
C_S4CPS_2002 - SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Cloud - Professional Services Implementation
C-S4CPR-2008 - SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Cloud - Procurement Implementation Exam
C_C4H410_21 - Certified Application Associate - SAP Sales Cloud 2111
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Apple
Avaya
CIW
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
3COM
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。