HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

SAP C_TS460_1909日本語 問題集

C_TS460_1909日本語
ヒント:C_TS460_1909日本語バージョンの問題集をご買いになれば、無料で問題集の英文バージョンを贈呈します!

試験コード:C_TS460_1909-JPN

試験名称:SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Sales 1909 Upskilling (C_TS460_1909日本語版)

最近更新時間:2026-09-03

問題と解答:全80問

C_TS460_1909日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥7599 

無料問題集C_TS460_1909日本語 資格取得

質問 1:
ライブトランザクションデータのリアルタイム運用レポートをサポートする技術コンセプトはどれですか?正しい答えを選びなさい。
A. Java layer
B. Core Data Services
C. SAP DB row-based databases
D. SAP ASAP aggregates
正解:B

質問 2:
SAP S / 4HANA SalesとFinanceの間のインターフェースをどのように確立しますか?正しい答えを選びなさい。
A. 販売組織を会社コードに割り当てます。
B. 流通チャネルを会社コードに一意に割り当てます。
C. 請求伝票リクエストのアップロードを設定します
D. 一般的な課金インターフェースを設定します。
正解:D

質問 3:
倉庫番号を組織単位のどの組み合わせに割り当てますか?正しい答えを選びなさい。
A. プラントと保管場所
B. プラントおよび材料のステージングエリア
C. プラントおよび保管セクション
D. プラントおよび保管タイプ
正解:A

質問 4:
SAP S / 4HANAで新しい出力管理を使用する場合、システムはBRF +デシジョンテーブルをどのように処理して必要な結果を取得しますか?正しい答えを選びなさい。
A. すべての行が順番に処理されます。各行で、すべての条件列セルが右から左に処理されます。各条件列セルの条件が満たされると、結果列のフィールド値が返されます。
B. すべての行が順番に処理されます。各行で、すべての条件列セルが左から右に処理されます。各条件列セルの条件が満たされると、結果列のフィールド値が返されます。
C. すべての条件列が順番に処理されます。各条件列では、すべての行が上から下に処理されます。各条件列のセルの条件が満たされた場合、結果列のフィールド値が返されます。
D. すべての行が順番に処理されます。各行で、すべての結果列セルが左から右に処理されます。
各結果列セルの条件が満たされると、条件列のフィールド値が返されます。
正解:B

質問 5:
プロジェクトでは、ビジネスパートナマスタレコードの新しいテキスト要素が受注のヘッダ情報に自動的にコピーされる必要があります。あなたは何をしなければなりませんか? 2つの正解を選択してください。
A. 新しいテキストタイプの条件マスタレコードを登録します。
B. テキスト決定手順を販売明細カテゴリに割り当てます。
C. 適切なアクセス順序で必要なテキストタイプをテキスト決定表に割り当てます。
D. テキスト決定表を販売伝票タイプに割り当てます。
正解:A,D

質問 6:
出荷伝票と出庫の問題を処理および監視する物理的な場所として定義されている組織単位はどれですか?正しい答えを選びなさい。
A. ロードポイント
B. 植物
C. 出荷ポイント
D. 保管場所
正解:C

質問 7:
ビジネスユーザーは、顧客に特別価格を付与します。この特別価格は、この顧客の販売注文に適用される可能性のあるすべての割引を無視する必要があります。ビジネスユーザーは何をしなければなりませんか?正しい答えを選びなさい。
A. 割引の条件レコードで条件更新区分を有効化します。
B. 割引の条件レコードに除外区分を設定します。
C. 特別価格の条件レコードで最大条件値を更新します。
D. 特別価格の条件レコードに除外区分を設定します。
正解:B

質問 8:
自動的に決定され、すべての注文品目の総重量に基づく必要がある運賃を維持する必要があります。どうすればこれを達成できますか?正しい答えを選びなさい。
A. 条件タイプのインデックスの条件区分を設定します。
B. 条件タイプをグループ条件として設定します。
C. 条件タイプをヘッダー条件として設定します。
D. 条件タイプの条件更新区分を設定します。
正解:B

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のC_TS460_1909日本語問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

TopExamは君にC_TS460_1909日本語の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のSAP C_TS460_1909日本語をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたSAP C_TS460_1909日本語をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のSAP C_TS460_1909日本語を持っていることを保証します。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社のC_TS460_1909日本語問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のSAP C_TS460_1909日本語を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

弊社のSAP C_TS460_1909日本語を利用すれば試験に合格できます

弊社のSAP C_TS460_1909日本語は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はC_TS460_1909日本語問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

C_TS460_1909日本語無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のSAP C_TS460_1909日本語を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

SAP C_TS460_1909日本語 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Outline the process sequence for the sale from stock process in SAP S
  • 4HANA Sales
  • Sales process and Customizing
トピック 2
  • Demonstrate the ability to maintain business partner information
  • The relevant customizing to use the condition technique for pricing
トピック 3
  • Basic functions are a major area within the customizing of sales and distribution
  • Explain and perform tasks relating to Sales Documents (customizing)
トピック 4
  • Explain how billing output is determined in SAP S
  • 4HANA Sales
  • Customer-material-information records and master data for pricing
トピック 5
  • corresponding customizing settings are part of this section
  • This area covers the most important master data records for the sales process
トピック 6
  • Describe the advantages of the Smart Business approach
  • The meaning and customizing settings of the different organizational units that are relevant for sales processes
トピック 7
  • Copy control and output determination are part of this section
  • Next Generation Technologies + The Intelligent Enterprise

参照:https://training.sap.com/certification/c_ts460_1909-sap-certified-application-associate---sap-s4hana-sales-1909-upskilling-g/

弊社は無料SAP C_TS460_1909日本語サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料C_TS460_1909日本語サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのC_TS460_1909日本語問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

C_TS460_1909日本語試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

C_TS460_1909日本語 関連試験
C_THR89_2211 - Certified Application Associate - SAP SuccessFactors Workforce Analytics and Planning Functional 2H/2022
C-TS460-2022 - Certified Application Associate - SAP S/4HANA Sales 2022 Upskilling
C_S4CPS_2002 - SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Cloud - Professional Services Implementation
C-S4CPR-2008 - SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Cloud - Procurement Implementation Exam
C_C4H410_21 - Certified Application Associate - SAP Sales Cloud 2111
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Adobe
Apple
Avaya
CheckPoint
Citrix
CIW
CompTIA
EC-COUNCIL
EXIN
FileMaker
IBM
Juniper
Lotus
Lpi
Network Appliance
OMG
Oracle
PMI
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
F5
3COM
BEA
Dell
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。