質問 1:DoS 保護プロファイル内の SYN フラッド オプションのデフォルトのアクションは何ですか?
A. アラート
B. シンクホール
C. ランダムな早期ドロップ
D. リセットクライアント
正解:C
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)
質問 2:スクリーンショットを考えると、ログに記録されたトラフィックに関する2つの正しいステートメントは何ですか? (2つ選択してください。)
A. Webセッションの復号化に失敗しました。
B. トラフィックはセキュリティプロファイルによって拒否されました。
C. トラフィックはURLフィルタリングによって拒否されました。
D. Webセッションが復号化されました。
正解:D
質問 3:SYNフラッド保護のしきい値を構成できる2つのファイアウォールコンポーネントはどれですか? (2つ選択してください。)
A. ゾーン保護プロファイル
B. QoSプロファイル
C. DoS保護ポリシー
D. DoS保護プロファイル
正解:A,D
質問 4:パロアルトネットワーク ファイアウォールを使用して新しいセキュリティ ゾーンを作成するために必要な手順を指示します。
正解:

Explanation:
Step 1 - Select network tab
Step 2 - Select zones from the list of available items
Step 3 - Select Add
Step 4 - Specify Zone Name
Step 5 - Specify Zone Type
Step 6 - Assign interfaces as needed
質問 5:CFO は駐車場でマルウェアに感染した USB ドライブを発見しました。USB ドライブを挿入すると会社のラップトップに感染し、マルウェアが既知のコマンド アンド コントロール サーバーに接続して企業データを窃取しました。
コマンド アンド コントロール サーバーとの通信を阻止するために使用された可能性があるセキュリティ プロファイル機能はどれですか?
A. データ フィルタリング プロファイルを作成し、その DNS シンクホール機能を有効にします。
B. スパイウェア対策プロファイルを作成し、その DNS シンクホール機能を有効にします。
C. URL フィルタリング プロファイルを作成し、DNS シンクホール URL カテゴリをブロックします。
D. ウイルス対策プロファイルを作成し、その DNS シンクホール機能を有効にします。
正解:B
質問 6:www.paloaltonetworks.com はどのタイプのアドレス オブジェクトですか?
A. IP ネットマスク
B. IP 範囲
C. FQDN
D. 名前付きアドレス
正解:C
質問 7:PAN-OS インターフェイス上のアプリケーションの特性が見られる 3 つの場所はどれですか? (3つお選びください。)
A. [オブジェクト] タブ > [アプリケーション フィルタ]
B. [オブジェクト] タブ > [アプリケーション]
C. [オブジェクト] タブ > [アプリケーション グループ]
D. [ACC] タブ > [グローバル フィルター]
E. [ポリシー] タブ > [セキュリティ]
正解:A,B,C
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)
質問 8:セキュリティポリシーで許可され、パロアルトネットワークスのコンテンツDNS署名と一致するトラフィックに推奨されるDNSクエリアクションはどれですか。
A. ブロック
B. アラート
C. 許可
D. sinkhole
正解:D
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)
質問 9:新規および変更された App-ID がセキュリティ ポリシーにどのような影響を与えるかを確認するには、PAN-OS 11.x のどのパスに従いますか?
A. デバイス > 動的更新 > アプリ ID の確認
B. オブジェクト > 動的更新 > ポリシーの確認
C. デバイス > 動的更新 > ポリシーの確認
D. [オブジェクト] > [動的更新] > [App-ID の確認]
正解:A
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)
弊社は無料Palo Alto Networks PCNSA日本語サンプルを提供します
お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料PCNSA日本語サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのPCNSA日本語問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。
PCNSA日本語試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。
一年間の無料更新サービスを提供します
君が弊社のPalo Alto Networks PCNSA日本語をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたPalo Alto Networks PCNSA日本語をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のPalo Alto Networks PCNSA日本語を持っていることを保証します。
弊社のPalo Alto Networks PCNSA日本語を利用すれば試験に合格できます
弊社のPalo Alto Networks PCNSA日本語は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はPCNSA日本語問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のPalo Alto Networks PCNSA日本語を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。
TopExamは君にPCNSA日本語の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。
Palo Alto Networks PCNSA日本語 認定試験の出題範囲:
トピック | 出題範囲 |
---|
トピック 1 | - Policy Evaluation and Management: Appropriate application-based security policy and specific security rule types are discussed in this topic. It also delves into Security policy match conditions, actions, and logging options.
|
トピック 2 | - Managing Objects: The topic Managing Objects discusses application filters, application groups, usage of pre-designed Palo Alto Networks external dynamic lists, creating services, and creating address objects.
|
トピック 3 | - Securing Traffic: Questions about differentiating between group mapping and IP appear in this topic. It also delves into controlling access to specific URLs. Lastly, the topic focuses on how the firewall can use the PAN-DB database for controlling traffic based on websites.
|
トピック 4 | - Device Management and Services: This topic covers firewall management interfaces, Provisioning local administrators, assigning role-based authentication, and defining firewall configurations. Additionally, it discusses pushing policy updates to Panorama managed FWs, configuring a virtual router, and explaining how to push policy updates to Panorama managed FWs. Lastly, it delves into sub-topics of identifying and configuring firewall interfaces, identifying different types of dynamic updates, and identifying a security zone and how to use it.
|
トピック 5 | - Palo Alto Networks Strata Core Components: The components of the Palo Alto Networks Strata Portfolio are discussed in this topic. Moreover, it identifies the order of operations of Single-Pass Parallel Processing architecture.
|
参照:https://www.paloaltonetworks.com/services/education/certification#pcnsa
安全的な支払方式を利用しています
Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のPCNSA日本語問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。
領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。
弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します
我々は弊社のPCNSA日本語問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のPalo Alto Networks PCNSA日本語を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。