HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

Salesforce Sharing-and-Visibility-Designer日本語 問題集

Sharing-and-Visibility-Designer日本語
ヒント:Sharing-and-Visibility-Designer日本語バージョンの問題集をご買いになれば、無料で問題集の英文バージョンを贈呈します!

試験コード:Sharing-and-Visibility-Designer-JPN

試験名称:Salesforce Certified Sharing and Visibility Designer (Sharing-and-Visibility-Designer日本語版)

最近更新時間:2025-09-30

問題と解答:全208問

Sharing-and-Visibility-Designer日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥7599 

無料問題集Sharing-and-Visibility-Designer日本語 資格取得

質問 1:
プロファイルでは使用できるが、権限セットでは使用できない 2 つの設定はどれですか?
答えを 2 つ選択してください。
A. ページ レイアウトの割り当て
B. ログイン時間
C. レコードの種類
D. タブの設定
正解:A,B

質問 2:
パートナーユーザーは、ケース、リード、商談、カスタムオブジェクトについて、アカウント内の同じロールまたはロール階層の下位のユーザーに属するレコードにアクセスできます。次のどれにアクセス権を与える必要がありますか?
正解:
Super user permission

質問 3:
Universal Containers は、ハイボリューム コミュニティ ユーザーのコミュニティを実装しています。コミュニティ ユーザーは、自分のアカウントまたは連絡先レコードに関連付けられたレコードを表示できる必要があります。アーキテクトは、共有セットを使用してレコードへのアクセスを提供することを計画しています。共有セットを設定する場合、特定のオブジェクトが使用可能なオブジェクトのリストに表示されません。オブジェクトが共有セット内の使用可能なオブジェクトのリストから除外される理由を説明する 2 つの理由はどれですか?
A. オブジェクトの組織全体の共有設定はプライベートに設定されています。
B. オブジェクトはカスタム オブジェクトであるため、共有セットでは使用できません。
C. オブジェクトの組織全体の共有設定はパブリック読み取り/書き込みに設定されています。
D. カスタム オブジェクトには、アカウントまたは連絡先へのルックアップがありません。
正解:C,D

質問 4:
Universal Containers のアーキテクトは、Salesforce 組織内にセキュリティの脆弱性が存在しないように努めています。
アーキテクトはどの 2 つのテストを検証する必要がありますか?
2 つの答えを選択してください
A. Apex クエリでクロスサイト スクリプティングをテストします。
B. カスタム ページでクロスサイト スクリプティングをテストします。
C. 無効なユーザー アクセス試行をテストします。
D. SOQL インジェクションをテストします。
正解:B,D

質問 5:
ユニバーサル コンテナーには次の要件があります。 カスタム ローン オブジェクトでは、組織全体のデフォルトがプライベートに設定されている必要があります。ローン記録の所有者はローン組成担当者となります。ローン記録は、ローンごとに特定の引受業者と共有する必要があります。引受業者は、自分に割り当てられたローン記録のみを参照する必要があります。これらの要件を満たすためにアーキテクトは何を推奨する必要がありますか?
A. Loan から User オブジェクトへの主従関係を作成します。ローン記録は引受業者と自動的に共有されます
B. 共有理由で定義された基準に基づいてローンをアンダーライターと共有するローン オブジェクトに Apex 共有理由を作成します。
C. 基準ベースの共有ルールを使用して、基準ベースの共有で定義された基準に基づいてローン オブジェクトを保険会社と共有します。
D. Loan オブジェクトから User オブジェクトへの参照関係を作成します。Loan オブジェクトのトリガーを使用して、Loan share オブジェクトに対応するレコードを作成します。
正解:D

質問 6:
Universal Containers には、組織に対して次の共有設定があります。
アカウント = プライベート
連絡先 = 親による管理
機会 = プライベート
ケース = プライベート
「デフォルト アカウント チーム」を有効にし、デフォルト チームを設定するようにユーザーをトレーニングしました。アカウント チーム メンバーに設定できる 3 つのアクセス レベルはどれですか?
3 つの答えを選択してください
A. ケースアクセス
B. 連絡先アクセス
C. アカウントアクセス
D. 機会へのアクセス
E. 契約アクセス
正解:A,C,D

質問 7:
Universal Containers では、ユーザーは自分またはその部下が所有するアカウントのみを表示する必要があります。カスタム フィールド「Kay Customer」を持つすべてのアカウントは、すべての上級アカウント マネージャーに表示される必要があります。アカウント レコードには機密情報を含むカスタム フィールドがあり、表示および編集アクセスが必要な 3 人の指定ユーザーを除くすべてのユーザーに対して非表示にする必要があります。これら 3 人のユーザーは異なるユーザー グループに所属しており、時々変更されます。最小限の労力でこれらの要件をサポートするには、どの 3 つのプラットフォーム セキュリティ機能が必要ですか?
3 つの答えを選択してください
A. 権限セット
B. 役割階層
C. 基準ベースの共有ルール
D. Apex 管理による共有
E. 所有者ベースの共有ルール
正解:A,B,C

質問 8:
Universal Containers (UC) は、いくつかの注文に関して法的係争中です。UC は、これらの記録がシステムから削除されたことを発見しました。営業担当副社長は、今後このようなことが起こらないようにするよう求めています。この要件を満たすのはどのようなアプローチでしょうか?
A. オーダーのレコード タイプ/ページ レイアウトの割り当てを読み取り専用に変更します。
B. プロファイルおよび権限セットから注文削除権限を削除します。
C. 読み取るレコードのアクセスを変更する共有ルールを実装します。
D. 注文ページのレイアウトから削除ボタンを削除します。
正解:B

弊社は無料Salesforce Sharing-and-Visibility-Designer日本語サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料Sharing-and-Visibility-Designer日本語サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのSharing-and-Visibility-Designer日本語問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

Sharing-and-Visibility-Designer日本語試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

Salesforce Sharing-and-Visibility-Designer日本語 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Given a particular complex customer org setup, design a security model that is maintainable at large scale
トピック 2
  • Given a particular customer's organization hierarchy describe the impact of role hierarchy on record sharing
トピック 3
  • Apply the relevant settings required for all the declarative platform security features
  • Ensure proper data access to relevant users
トピック 4
  • Given an Architect's design and configuration of the sharing and security model
  • Describe how files are shared and secured in Salesforce

参照:https://trailhead.salesforce.com/en/credentials/sharingandvisibilitydesigner

弊社のSalesforce Sharing-and-Visibility-Designer日本語を利用すれば試験に合格できます

弊社のSalesforce Sharing-and-Visibility-Designer日本語は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はSharing-and-Visibility-Designer日本語問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

Sharing-and-Visibility-Designer日本語無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のSalesforce Sharing-and-Visibility-Designer日本語を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のSalesforce Sharing-and-Visibility-Designer日本語をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたSalesforce Sharing-and-Visibility-Designer日本語をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のSalesforce Sharing-and-Visibility-Designer日本語を持っていることを保証します。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のSharing-and-Visibility-Designer日本語問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社のSharing-and-Visibility-Designer日本語問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のSalesforce Sharing-and-Visibility-Designer日本語を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

TopExamは君にSharing-and-Visibility-Designer日本語の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

Sharing-and-Visibility-Designer日本語 関連試験
Sharing-and-Visibility-Architect-JPN - Salesforce Certified Sharing and Visibility Architect (Sharing-and-Visibility-Architect日本語版)
B2C-Commerce-Architect - Salesforce Certified B2C Commerce Architect
Sharing-and-Visibility-Architect - Salesforce Certified Sharing and Visibility Architect
Heroku-Architect - Salesforce Certified Heroku Architect
ARC-101 - Design and Build Integration Solutions
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Apple
Avaya
CIW
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
3COM
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。